我的时代
小强的个人博客

Microsoft To Do: Lists 高效生活必备软件

无论是想提高工作效率、缓解压力,还是只是你记挂着什么事情?无论是想提高工作效率、缓解压力,还是只是想少记点东西,微软待办均让你能够轻松规划你的一天、管理你的生活。

微软待办功能简介

  1. 通过“我的一天”保持专注 – 它是一个包含推荐任务的个性化的每日规划器;
  2. 通过任意设备随身携带列表;
  3. 与朋友、家人、同事和同班同学共享列表和任务;
  4. 创建采用颜色编码的列表;
  5. 设置一次性的或重复的截止日期和提醒;
  6. 将任务分解成可管理的步骤;
  7. 向任意任务添加备注;
  8. 向任意任务附加高达 25MB 的文件;
  9. 在 Outlook 与微软待办之间同步任务。

无论是针对工作、学校还是家庭,微软待办都可帮助你整理和简化你的计划。微软待办免费提供,且可在任意设备上使用。

Windows安装

Microsoft To Do: Lists, Tasks & Reminders :可以直接在微软商店启用,该程序是免费的。

安装要求

手机端

同样的,在各大应用下载平台搜索 Microsoft To Do 即可下载安装。登陆自己与电脑端相同的 Microsoft 账号即可同步计划任务。

博主提供APK下载:点此下载

赞(5) 打赏
未经允许不得转载:我的时代 » Microsoft To Do: Lists 高效生活必备软件
分享到: (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏