我的时代
小强的个人博客

网易云签到播放300+—一个实用的小工具

更新说明:

  1. 尝试修复刷歌只刷一部分的BUG(官方接口问题,如果实在不行烦请大家多点两次)
  2. 缩小窗口到任务栏,双击任务栏图标复原
  3. 优化线程速度实测,刷歌完成后,大约好几个小时网易等级后台才更新数据~看RP~

下载部署自己服务器上看了看,调用官方接口,貌似问题不大~工具来啦~基于E2EE~

特性:

  1. 继承网页的特性,纯网易云官方接口,非第三方接口不需要担心账号泄露风险。
  2. 支持批量挂机,多个账号,一建签到+播放300+3.支持定时任务,每天8点自动开始(测试可用)

问题:

  1. 刷歌结果显示···?回答:是正在刷歌,大概需要1分钟左右~
  2. 问题:使用这个会影响我的听歌风格吗?回答:刷的歌都来自您的每日推荐歌单,不影响。
  3. ···:ing···

注意!仅支持绑定手机登录!使用邮箱/微博登录的请绑定手机~

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:我的时代 » 网易云签到播放300+—一个实用的小工具
分享到: (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏