我的时代
小强的个人博客

Epic喜加二,免费领取《杀手》和《暗影狂奔合集》

Epic喜加二,免费领取杀手和暗影狂奔合集,本次的免费还是一如既往的限时免费,这是两款技术宅认为非常不错的游戏!杀手是一款比较刺激的间谍惊悚游戏,暗影狂奔是一款策略游戏。

免费时限

8月23日 23:00 – 9月3日 23:00

领取链接

《HITMAN》

https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/hitman/standard-edition

《Shadowrun Collection》

https://www.epicgames.com/store/zh-CN/bundles/shadowrun-collection

游戏简介

《杀手》

《杀手》包含序章、巴黎、萨皮恩扎、马拉喀什、曼谷、科罗拉多和北海道在内的全部第一季地点和关卡。在这款刺激的间谍惊悚故事中,化身成为 Agent 47。你将环游世界完成契约,刺杀各个大权在握和名声显赫的目标。
当你完成任务和契约后,便可以在全部地域使用新解锁的武器,物品和装备。在你努力获取”寂静杀手”称号的过程中,掌握各种刺杀用具的使用方法。

游戏截图

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:我的时代 » Epic喜加二,免费领取《杀手》和《暗影狂奔合集》
分享到: (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏